guestbook

Die Einträge ins Gästebuch werden wie Kommentare auf anderen Seiten gehandhabt. Sie erscheinen erst nach Prüfung durch den Spam-Filter und nach Freischaltung eines Administrators! Bitte um Verständnis für diese Maßnahme.

19 Gedanken zu „Gästebuch

1. Sehr geehrte Musikerinnen und Musiker!
    Mit großem Interesse und Begeisterung habe ich Ihr Konzert in Innsbruck miterlebt. Jetzt stellt sich für mich schon die Frage: warum wurden keine Tonträger angeboten? Leider konnte ich im Fachhandel keine CD von der Kärntner Gebirgsschützenkapelle finden. Können Sie mir weiterhelfen? Außerdem würden mich interessieren, wann und wo Sie wieder ein Konzert geben.
    Ich würde mich wirklich freuen, von Ihnen eine Antwort zu bekommen!
    Karin Oberache

2. Wir können stolz sein, auf die gelungene Webseite der Kärntner Gebirgsschützenkapelle.
    Ein herzliches Danke für alle Einträge.
    Ein besonderer Dank aber an unseren Gestalter.
    Gratulation an MIKE.

Obi

//Mike

Danke!

3. Hallo,
    noch unter dem Eindruck des diesjährigen Neujahrskonzertes, der dargebotenen Klangfülle und des festlichen Rahmens, wünsche ich allen Musikern und der Kapelle ein gesegnetes Neues Jahr.
    Dass das Publikum Ihre Musik und die Kunst der Darbietung zu schätzen weiß, hat der große Zuspruch neuerlich bewiesen.
    Nur: Ich denke, für das was Sie an Programm bieten, sollten ruhig ein paar EURO mehr Eintritt verlangt werden.
    Glück auf! HSO

4. Liebe Mitglieder,

Ich habe gesternabend dem Neujahrskonzert angehört via Radio Kärnten livestream hier in die Region Rotterdam wo mein Heimat ist. Die Sendung hat mir viel freude gemacht. Ihr habt gut gespielt. Ich möchte euch rechtherzlich gratulieren zum 20 Jährige bestandsjubiläum.

5. Das letzte Konzert (Blasmusikfest) in Seeboden war phänomenal, fast 1000 Musiker vor der Seekulisse in einer Klangwolke. Habe mir erlaubt, dass von Fr.Mag. M. Vierbauch dirigierte Stück auf Youtube zu stellen.
    Freue mich schon auf euren Probeauftritt für Innsbruck.
    Gruß Karl

6. Liebe Freunde der Kärntner Gebirsschützenkapelle!!Am Samstag den 1.Juni findet in Kötschach-Mauthen,“Gsungen und Gspielt“ statt,würde mich über eienen Besuch freuen!!Beginn 20:00uhr im Rathaussaal!!lg,(´Mauthner Kirchtogsmusi,ltg,Harry Kundert)

7. Da ich in Tirol lebe aber eine große Verehrerin Ihrer Kapelle bin, bin ich auf die wenigen Einschaltungen Ihrer Aufnahmen im Radio Kärnten angewiesen.
    Gibt es einen Tonträger Ihrer Kapelle und wenn ja wo kann ich ihn bekommen?
    In Erwartung Ihrer geschätzten Antwort verbleibe ich mit freundlichen Grüßen
    aus Tirol,
    Inge Pichler

8. Hallo liebe Gebirgsschützen,

möchte einmal ganz liebe Grüße dalassen und euch mitteilen das ich von Huby Mayer das Lied „Blütenzauber“ bekommen habe und es bei uns auf die HP gestellt habe. Ab 1.08.2011 ist es in den Membercharts von Witchradio vertreten und kann dort 1 Monat lang gevotet werden. Natürlich haben wir auch eine Wunsch und Grußbox, wo ihr wenn ein DJ auf Sendung ist (ausser Themensendungen) könnt ihr euch das Lied dort wünschen.
    Auf weitere Bemusterung von euch würde ich mich freuen bemusterung@witchradio.de
    lg. Doris

9. Herzlichen DANK für das exzellente Konzert, die wunderschönen Gesangseinlagen beim Neujahrs-Konzert in RANGERSDORF.
    Wer dabei war, weiß die künstlerischen Leistungen zu würdigen; die Anwesenheit politischer & militärischer Repräsentanten war Ausdruck und Würdigung für das Orchester und die Mölltal-Gemeinde am Fuße der höchstgelegenen Wallfahrtskirche Österreichs.
    „Glück auf“ der Solistin / dem Solisten im Verbund dieses erlesenen Klangkörpers!

10. Toll, dass die Idee mit der Bildgalerie so schnell umgesetzt wurde .. jetzt müssen nur noch fleißig Fotos gemacht werden. Aber das werden wir auch noch schaffen 🙂 Lg und bis bald, Karo

11. Super Homepage! Eine Bildergalerie wäre nicht schlecht!
    SG
    Bildergalerie ist technisch kein Problem. Brauche allerdings Bilder 😉
    Mike(Admin)

12. Nicht vergessen am 28.11.2009- 29.11.2009 Probenwochenende am Iselsberg.!! !

//admin//
    in Kalender aufgenommen. Danke

13. Gefällt mir sehr gut die Seite 🙂 Gratulation!!

Ich hoffe sie wird bald um Fotos erweitert, welche der Vorstand ja immer fleißig von den diversen Ausflügen macht.

Alles Liebe und vermutlich bis zum Probenwochenende,
    Karo

14. Hallo liebe Gebirgsschützen!!

Die Website ist wirklich super gelungen!

Sende euch allen wunderschöne Grüße aus Innsbruck und bis zum Probenwochenende!

Lg Christina