Neujahrskonzerte 2012

Neujahrskonzerte 2012 der Kärntner Gebirgsschützenkapelle am

Freitag, dem 6. Jänner im Kulturhaus in Steinfeld und
Samstag, dem 7. Jänner im Kulturhaus in Seeboden

Beginn ist jeweils um 19 Uhr 30.

Wir dürfen Sie, liebe Freunde unserer Musik, dazu herzlich einladen.

Unser Kapellmeister und Maestro Christl Vierbauch hat mit Oberst Alois Sulzgruber und Neopensionist Sepp Abwerzger wieder ein erlesenes Programm (siehe Kasten unten), passend zum Anlass des Jahreswechsels, für sie ausgewählt.
Die zwei bewährten Gesangsolisten Claudia Goebl ( Chmelar ) und Andreas Gasser werden uns wieder mit ihren wunderschönen Stimmen, ihrem Charme und Ihrer Bühnenpräsenz begeistern.
Schön, dass wir als Sprecher für die Neujahrskonzerte 2012 Frau Dr. Liliane Roth Rothenhorst, Fernsehsprecherin und Moderatorin im ORF, gewinnen konnten.
Die Kärntner Gebirgsschützenkapelle unter der Leitung von Christl Vierbauch wird mit großer Leidenschaft und Freude am Musizieren ihnen ein musikalisches Feuerwerk als Begrüßung des Neuen Jahres bescheren.

Neujahrskonzerte 2012 Programmheft NEU

Bilder vom Konzert in Seeboden …